INGREDIENTES :
- 1 BERENJENA
- 1 AJO
- GRISSINES - JAMON IBERICO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN *****
1) Poner la Berenjena entera con piel y todo en una bandeja de horno solo le quitamos la punta de arriba, salpimentar y hornear hasta que este tostadita. Pelamos un ajo y junto con la berenjena lo ponemos en el vaso de la batidora, agregamos aceite, sal y hacemos como si hiciéramos una mahonesa para que quede una salsa espesa. (LO PONEMOS EN UN BOTE Y LO DEJAMOS ESPESAR EN LA NEVERA).
2) Enrollamos en un par de palitos de grisines una loncha de jamón. Pondremos los palitos en un silpat en el horno y coceremos hasta que el jamón quede crujiente. (Haremos tantos palitos como vasitos = 1 vasito por comensal) 3) Pondremos en un vaso de chupito 2 cucharadas de mouse de berenjena y el palito de jamón dentro para untar con la mouse.
Es una preparación simple pero que no falla y gusta a todo el mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario