Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso,
comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
▼
miércoles, 14 de mayo de 2008
RAPE A LA CATALANA
INGREDIENTES : 600 grm de rape 8 cucharadas de salsa de tomate 1 vaso de caldo de pescado 1 cucharada de harina 2 cebollas 100 grm de guisantes 2 hojas de laurel Sal Aceite de oliva virgen 3 dientes de ajo Unas hebras de azafran 2 cuharadas de almendras tostadas
ELABORACION :
Poner a pochar las cebollas, con el laurel y cuando este transparente la cebolla, agregar la harina, la salsa de tomate y el caldo de pescado, y dejar cocer a fuego lento...
Mientras tanto preparar un majado con los ajos, las almendras y el azafran...
añadir a la coccion el rape cortado en rodajas no muy gruesas, los guisantes y el majado dejando cocer a fuego medio 10 minutos...
Esta Receta la he realizado en varias ocasiones pero no tengo foto...
No hay comentarios:
Publicar un comentario