CREMA FRIA DE PUERRO CON VIRUTAS CRUJIENTES DE JAMÓN
INGREDIENTES :
1 Manzana
6 Puerros
1 Bote de Leche Evaporada Ideal
100 Gr. de Jamón Iberico
Aceite, Sal y Pimienta Negra
1) Pelar la manzana y cortarla en gajos, limpiar los puerros y partir por la mitad.
2) Poner en una olla con unas gotas de aceite y hervir 15-20 minutos.
3) Escurrir, Salpimentar, añadir la leche evaporada y triturar.
4) Dejar enfriar en el frigorifico
5) Precalentar el horno a 100º y poner las lonchas de jamón entre papel sulfurizado con un peso encima para que no se doblen y cocer a baja temperatura hasta obtener un crujiente +-3o min depende del horno y del tipo de jamón.
6) Cortar el crujiente de jamón en tiritas pequeñas y reservar.
7) Montaje poner 2 cucharadas de crema en un cuenco y espolvorear con las virutas crujientes
del jamón.
Buenissimo.. un plato sencillo, fresquito y barato para las noches de verano.
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