Es voz populi que en la republica independiente de nuestra casa somos Blaus porque el blanco nos da urticariaaaaaaaaaaaaaaa !!!!
El personal de enzarza en Correaigues, Correfocs, Arroces populares y Botifarradas. Y no podemos dejar de comer el postre estrella el RAJOL con el que nos deleitan desde 1994 los pasteleros de la zona.
Lo podeis encontrar:
Forn de l’Espinasa. C. Anselm Clavé, 81 – Tel. 93 870 06 09
Forn El Xamfrà. Pl. Catalunya, 7 – Tel. 93 870 15 14
Pastisseria Torres. Pl. Porxada, 27 – Tel. 93 870 21 32
Pastisseria Puigdomènech. C. Sant Roc 1-3 – Tel. 93 870 07 82
Pastisseria Farnés. C. Anselm Clavé, 24 – Tel. 93 870 01 15
Forn Bretcha. Pl. Maluquer i Salvador, 17 – Tel. 93 870 03 70
Pastisseria Emmy. Pg. de la Muntanya, 64 – Tel. 93 879 23 80
Forn Margarida. C. Torres i Bages, 53 – Tel. 93 879 52 53
Forn Plana. Pg. Colom, 26 – Tel. 93 870 11 23
Pastisseria Parra. Pg. de la Muntanya, 13 – 93 879 22 46
+ Información en : GRANOLLERS.CAT
Estais todos invitados a las fiestas y por supuesto a comprar el Rajol que hay que hacerles negocio a los pasteleros de la zona.
VISCA EL BLAUS !!!!
yo no he comido nunca rajol....a qué sabe?
ResponderEliminarummm es un hojaldre, con nutelaaaaaa pero con el sabor del caliu granolleriiii ;)
ResponderEliminarhola yo tambien soy de granollers, y el rayol astrid sabe a holaldre , praline de chocolate y avellanas, save tambien a fuego y agua que se yo, un dia que vengas por aki lo probaras, un saludo
ResponderEliminarmolt bona descripcio...jiji angelsssss
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