MOTIVO

ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR

jueves, 25 de febrero de 2010

miércoles, 24 de febrero de 2010

DELICIAS DEL LEJANO ORIENTE !!!!!



Los amigos de nos facilitan la faena y nos proponen disfrutar de un plato variado de sushi acompañado de sus típicas salsas. Contiene 2 Nigiri salmón, 2 nigiri langostinos, 1 nigiri Tilapia, 2 Ura Maki Salmón cocido, 2 Maki ensalada de atún, 1 Ura maki Surimi, Salsa de Soja, Gari i Wasabi.
No es necesario descongelar el producto, nos basta con Calentar en microondas a máxima potencia (850W) aproximadamente durante 1,15-1,30 minutos. Dejar reposar unos minutos y presentar mezclando con las salsas en una bandeja.

Origen
Producto de Holanda. Origen del pescado y marisco: Salmón (Noruega), Langostino (Vietnam y Tailandia), Tilapia (Tailandia), Atún (Ghana)

Ingredientes
Arroz para sushi (80%) [agua, arroz, vinagre de cereales, azúcar, sal, aceite vegetal], salmón (7,8%), langostinos (4,3%), tilapia (3,5%), mayonesa (1,7%) [aceite vegetal, agua, huevo pasterizado, jarabe de glucosa y fructosa, mostaza (agua, semillas de mostaza, vinagre de alcohol de remolacha, especias), azúcar, sal, acidulante (ácido acético), corrector de acidez (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), humectantes (goma guar, goma xantana), plantas aromáticas, aroma, antioxidante (EDTA de disodio y calcio)], surimi (0,9%) [pescado blanco, agua, almidón modificado, clara de huevo líquida pasterizada, aceite de soja, azúcar, extracto de cangrejo, sal, vino de arroz, potenciador del sabor (glutamato monosódico), aroma de cangrejo, colorantes (cochinilla, extracto de pimentón), emulgente (trifosfato pentasódico)], atún en aceite vegetal (0,9%) [atún rojo, aceite vegetal, sal], alga nori (0,4%), sésamo (0,4%), salsa Sukiyaki Furikake (0,2%) [sésamo, azúcar, patata, aceite vegetal, carne de vacuno, sal, salsa de soja (habas de soja, trigo, sal, agua), huevo pasterizado, lactosa, leche desnatada en polvo, almidón de trigo, extracto de carne de vacuno y pollo, cebolla en polvo, leche pasterizada, alga Nori, levadura, pollo, plantas aromáticas, especias], espinacas, puerro. Salsa de soja (10ml) habas de soja, harina de trigo, sal, agua, conservador (benzoato sódico), Gari (6,8g) jengibre, agua, sal, conservadores (sorbato potásico, ácido acético), acidulante (ácido cítrico), vinagre de cereales. Wasabi (2,5g) wasabi, rábano picante, jarabe de glucosa y fructosa, sal, vinagre de ciruela, especias. Contiene gluten y crustáceos, huevo, pescado, soja, leche, mostaza, sésamo y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g
Valor Energético: 157 kcal/663 kj; Proteínas: 3,5 g; Hidratos de Carbono: 29 g; Grasas: 3 g

No podeis dejar de provar este rico plato !!!! UMmmmmmm

viernes, 19 de febrero de 2010

VUELVE LA TERNURA A GRANEL DE DODUTS !!!

DONUTS® GRANEL



¡Vuelve a disfrutar de tus Donuts® sin envasar en bares y panaderías! Con toda la ternura y sabor de los Donuts® de siempre. ¡Empezarás el día con una sonrisa!

Sonrisa que se dibuja en mi boca al ebocar mi mente los recuerdos de mi infancia cuando a primera hora de la mañanita entraba a nuestro bar "el amable Sr. Panrico" cargadito de ricos Donuts, Palmeras de chocolate, Cañas, Licoricos, etc....)
Ummmmmmmmmmmmmmmm.

Y es que en realidad nunca se fue pero claro, en la era del Preservativo, del Pontelo Ponselo, del Film, de la Esterilización y de la Higiene, tuvieron que encerrar a nuestro" Tierno Dulze " en comodas y individuales cajitas, faciles de llevar.

Recuerdo como si fuera ayer que detras del fresco del barrio como le llamabamos tambien entraban aquellas 2 hermanas gorditas a las que su madre les tenia prohibido abusar del delicioso Donuts. Hacian un Spring por el bar todas las mañanas, metian la mano en la vitrina, cojian un Donut y rapidamente le pegaban un gran bocado. Cuando su madre llegaba acalorada detras de ellas, chillandoles reprimendas por fu fechoria, decian sonrientes " Ahhh tienes que comprarlo mama ya lo hemos mordido..... .
Ellas no sabian de marketing ni de campañas publicitarias, ni de envases, ni de higiene, solo sabian de sabor, de placer, de ternura y de dulzura y para consegir sus fines ya utilizan el recurso del "Mordico". Jajajaaa

lunes, 8 de febrero de 2010

CURS DE CUINA A CAN LLEONART



De la mano del Maestro Aguilar nos enfundamos el madil y manos a la obra en los fogones.
A aprender de los que saben , que ilusión me hace este curso.

LAS RECETAS DELISIOUSSSSSSSSSSSS !!!!

AQUI OS DEJO UNA PRESENTACION MULTIMEDIA DE LAS RECETAS DEL 09/02/ y del 16/02/2010