El domingo pasado en el chino de mi pueblo descubrí un oasis de artilugios repostero y estuve apunto de volverme loca, me faltaban ojos y manos para ver y tocar. Moldes para chocolate, cortadores, estecas, texturizadores, rodillos, moldes de silicona, un millar de utensilios para fondant, etc.... y lo mejor de todo el precio entre 2 y 3 euros.
Asi que no pude resistir la tentación y compre un usillo para tamizar la harina, 2 tipos de moldes para chocolate y un cortador de fondant o galletas navideño divino de la muerte.
Y como hace ya mucho tiempo leí un post de Su de los Webos sobre bombones y no lo había tenido la oportunidad de ponerlo en practica la adquisición de estos moldes ha sido la excusa perfecta.
BOMBONES
INGREDIENTES :
(Para los bombones Cookies)
2 Tabletas de Chocolate con Leche Valor de 150 gr.
4 Galletas María
(Para los bombones)
150 Gr. Lagrimas Chocolate Guanaja 70% Valrhona (Productos Parami)
No hay comentarios:
Publicar un comentario