La Infancia es la epoca mas sincera agradecida y autentica de la vida.
No hay major satisfación que ver la cara de alegria de un niño, su abrazo impulsivo, sus muestras de cariño, su saludo timido o sus dulces besos de "Cochoate".
Trabajar rodeada de niños y sus familias ha sido una experiencia muy importante para mi y quizas hoy estoy al fin de una de las etapas mas enriquecedoras de mi vida.
Es por eso que quiero dedicar esta Dulze Tarta a todos los alumnos y familias de los que he estado rodeada durante estos 4 años, cada uno de ellos ha sido muy especial para mi, Dulces y Rendondos como esta TARTA DONUT DE FRESA.
No hay major satisfación que ver la cara de alegria de un niño, su abrazo impulsivo, sus muestras de cariño, su saludo timido o sus dulces besos de "Cochoate".
Trabajar rodeada de niños y sus familias ha sido una experiencia muy importante para mi y quizas hoy estoy al fin de una de las etapas mas enriquecedoras de mi vida.
Es por eso que quiero dedicar esta Dulze Tarta a todos los alumnos y familias de los que he estado rodeada durante estos 4 años, cada uno de ellos ha sido muy especial para mi, Dulces y Rendondos como esta TARTA DONUT DE FRESA.
TARTA DONUT DE FRESA
INGREDIENTES :
160 Gr. de Mantequilla Pomada
200 Gr. de Azucar
2 Huevos
200 Gr. de Azucar
2 Huevos
300 Gr. de Harina de Reposteria Tamizada
1 Sobre de Levadura Royal
1/4 Cucharadita de Bicarbonato
1 Cucharadita de Cafe de Esencia de Vainilla
1 Sobre de Levadura Royal
1/4 Cucharadita de Bicarbonato
1 Cucharadita de Cafe de Esencia de Vainilla
250 Gr. de Creme Fraiche
250 Gr. de Fresas Trituradas
3 Cucharadas de Canela
250 Gr. de Fresas Trituradas
3 Cucharadas de Canela
Glaseado :
1 Taza de Azucar Glas
1 Gotas de Agua
1 Taza Café Fresas Trituradas
2 Cucharadas de Nesquik Fresa
Sprinkles de Colores
1) Calentamos el horno con Turbo y Calor solo en la parte de Abajo a 160º
2) Engrasamos un Molde de Bunt de 30 cm (los moldes Bunt son los que llevan un agujero dentro).
3) Limpiamos y trituramos las fresas, las mezclamos con la Creme Fraiche (Crema Agria, si no teneis podeis hacerla con leche y unas gotitas de zumo de limón).
4) En el bol del robot de cocina o amasadoras ponemos la mantequilla pomada y el azucar a blanquear hasta que tenga una textura cremosa, agregamos los huevos de 1 en 1 y la cucharadita de extracto de Vainilla.
5) En un bol aparte tamizamos la harina, la canela, la levadura en polvo, el bicarbonato y la pizca de sal.
6) A baja velocidad añadimos a la crema de mantequilla y azucar la mitad de la mezcla de harina y a continuación la de mezcla de fresa. Repetimos con el resto dejamos que se mezcle bien y vertemos en el molde de Bunt. Damos unos golpes en el marmol para que se reparta bien y horneamos hasta que la tarta este dorada y un palillo insertado salga limpio (45-50 minutos.)
7) Dejamos enfriar 10 minutos, invertimos la tarta sobre una rejilla y dejamos enfriar por completo.
8) Mezclamos todos los ingredientes del glaseado hasta obtener una crema fluida glaseamos de dentro para afuera poniendo un plato debajo decoramos con sprinkles o fideos de colores.
Y ya teneis vuestro Donuts gigante... Umm que rico Molón como estos regalitos tan fardones de las familias del cole donde trabajo, muchas gracias a todos por dejarme compartir con vosotros las vidas de vuestros hijos.
BESOS DE COCHOATE COMO DICE MI HUGO !!!
2) Engrasamos un Molde de Bunt de 30 cm (los moldes Bunt son los que llevan un agujero dentro).
3) Limpiamos y trituramos las fresas, las mezclamos con la Creme Fraiche (Crema Agria, si no teneis podeis hacerla con leche y unas gotitas de zumo de limón).
4) En el bol del robot de cocina o amasadoras ponemos la mantequilla pomada y el azucar a blanquear hasta que tenga una textura cremosa, agregamos los huevos de 1 en 1 y la cucharadita de extracto de Vainilla.
5) En un bol aparte tamizamos la harina, la canela, la levadura en polvo, el bicarbonato y la pizca de sal.
6) A baja velocidad añadimos a la crema de mantequilla y azucar la mitad de la mezcla de harina y a continuación la de mezcla de fresa. Repetimos con el resto dejamos que se mezcle bien y vertemos en el molde de Bunt. Damos unos golpes en el marmol para que se reparta bien y horneamos hasta que la tarta este dorada y un palillo insertado salga limpio (45-50 minutos.)
7) Dejamos enfriar 10 minutos, invertimos la tarta sobre una rejilla y dejamos enfriar por completo.
8) Mezclamos todos los ingredientes del glaseado hasta obtener una crema fluida glaseamos de dentro para afuera poniendo un plato debajo decoramos con sprinkles o fideos de colores.
Y ya teneis vuestro Donuts gigante... Umm que rico Molón como estos regalitos tan fardones de las familias del cole donde trabajo, muchas gracias a todos por dejarme compartir con vosotros las vidas de vuestros hijos.
BESOS DE COCHOATE COMO DICE MI HUGO !!!
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