Desde el viernes no he ido a comprar alimentos frescos, creo que tengo depresión post-vacacional y no me apetece salir sin mi media naranja, pero como la gente de campo tenemos la costumbre de tener el congelador lleno de comida, preparados para la tercera guerra mundial, voy a darle puerta a una bandeja de jamoncitos de pollo congelados y a unas berenjenas solitarias que se han quedado sólitas en el cajón de la verdura.
JAMONCITOS DE POLLO CON SALSA DE BERENJENAS, IBERICO Y SETAS
INGREDIENTES :
8 Jamoncitos de Pollo
AOVE
Sal
Pimienta
1 Cebolla
2 Berenjenas
250 Gr. de Jamón Ibérico a Tacos
1 Bote de Revuelto de Setas
1 Brick de Nata Cocina de 500 Gr.
1) Lavamos y cortamos en aros las berenjenas, ponemos en agua con sal y reservamos, mientras tanto soasamos los muslitos de pollo con un soplete para quitarles los quiñones y salpimentamos.
2) Ponemos aceite en una sartén y sofreímos los jamoncitos, cuando estén dorados los apartamos a un plato.
3) Pelamos la cebolla, la cortados en daditos, y la ponemos a pochar en el mismo aceite que el pollo, con un poco de sal, hasta que este brillante.
5) Incorporamos la nata y dejamos ligar la salsa 5 minutos, sumergimos en ella los muslitos con el jugo que han soltado en el plato y cocemos durante 15 minutos mas a fuego,
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