sábado, 23 de agosto de 2014

POLLO CON CHAMPIÑONES LIGHT

Bueno sigo siendo buena ehhh...  pero de momento no estoy chupà, mas bien continuo teniendo cuerpo"Chupa-chup".
La receta de hoy es POLLO CON CHAMPIÑONES LIGHT, es el segundo que convine con la ENSALADA DE PUERRO, TOMATE Y PIMIENTOS ROJO Y VERDE de ayer y estaba de muerte un poco salado, así que vigilar con la sal, como evaporamos el jugo hay que vigilar y rectificar en el ultimo momento.



Es muy fácil de hacer y un socorrido plan B para sustituir al aburrido Pollo Plancha. La encontré en COCINARYADELGAZARBLOGSPOT.COM y nos ha encantado os recomiendo echéis un vistazo a este interesante blog.

POLLO CON CHAMPIÑONES LIGHT

INGREDIENTES :

2 Muslos de Pollo Deshuesados, sin piel ni grasa
250 Gr. de Champiñones enteros
1 Cebolla Grande de Figueras
100 ml de Leche Desnatada
100 ml de Agua
Pimienta Negra Molida
1 Diente de Ajo
Sal
Ajo y Perejil Picado Congelado

1) Cortamos en tacos pequeños o tiras el Pollo y salpimentamos.
2) Pelamos y cortamos fina la cebolla en juliana, pelamos y partimos el ajo por la mitad.  
3) Limpiamos los champiñones y reservamos una docena enteros, el resto los laminamos.
4) En una sartén antiadherente con fondo echar unas gota de AOVE y calentar.
5) Cuando esté caliente, echar los trozos de pollo, los champiñones, la cebolla y el ajo, salteamos moviendo bien con una cuchara de madera para que no se pegue.
6) Añadimos la leche, el agua y la sal (ojo).
7) Dejamos cocer a fuego medio hasta que se evapore casi todo el caldo y listo. 
8) En una sartén aparte asamos los champiñones enteros y en el ultimo momento aderezamos con ajo y perejil picado, escurrimos y metemos el aceite en un biberón.
9) Emplatamos con un cerco de la pollo en el centro y los champiñones enteros alrededor, salseamos con el biberón de aceite con ajo y perejil.


Esta receta tiene aproximadamente 300 calorías por ración, aporta vitaminas A, B1 y B2 y minerales, sobre todo potasio, fósforo, calcio e hierro.

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