miércoles, 20 de agosto de 2014

TOSTADA DE 8 CEREALES, ESPINACAS, JAMON DULCE, HUEVO POCHE, TOMATE CHERRY Y ALCAPARAS CON SALSA DIJON

Esta noche una Tostadita de 8 Cereales con Espinacas salteadas, York, Huevo Poche, Salsa Dijon, Cherrys y Alcaparras con lluvia de Cayena.
Es un plato completo y ideal para una cena informal con amigos, podemos preparar las espinacas y la Salsa con anterioridad y en el ultimo momento escaldar los Huevos y emplatar.


TOSTADA DE 8 CEREALES, ESPINACAS, JAMON DULCE, HUEVO POCHE, TOMATE CHERRY Y ALCAPARAS CON SALSA DIJON

INGREDIENTES :

2 Rebanadas de Pan 8 Cereales
 ("Elias Forners" Granollers)
1 Bolsa de Espinacas*
1 Diente de Ajo
2 Lonchas de Jamón York
("Charcutería Benita" Granollers)
2 Huevos
Agua
Vinagre 
Queso Philadelphia
Mostaza de Dijon
Cayena
Tomates Cherry
Alcaparras
Sal en Escamas
AOVE

1) Limpiamos y sofreimos las espinas en una sartén con un diente de ajo, escurrimos y reservamos.
2) Tostamos las rebanadas de pan, colocamos encima las espinacas y el jamón york.
3) Ponemos un cazo con agua y vinagre a hervir. Cuando el agua hierva la apartamos del fuego y echamos el huevo poco a poco y dejamos cuajar 3 minutos. Repetimos el proceso para cada huevo y escurrimos.
4) Mezclamos el philadelphia con 2 cucharadas de Mostaza y reservamos.
5) Colocamos el huevo sobre el jamón york y sobre el la salsa, aderezamos con un poco de cayena, alcaparras, tomates cherry, AOVE y sal en escamas.

UMMMM PECATO DI CARDINALE !!!

* PLAN B: Si no teneis Espinacas o quereis ir mas rapidos, y saltaros su elaboración, podeis canviarlas un lecho de Rucula fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario