Un clasico de los que nunca me canso, Pasta con Salsa Carbonara, hoy con espinaca por aquello de mantener la linea.
CINTAS DE ESPINACA CARBONARA EN THERMOMIX ®
Ingredientes:
150 gr de Cebolla
50 gr de Mantequilla
10 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
150 gr de Beicon troceado o en taquitos
1 pellizco de Pimienta recién molida
Sal al gusto
350-400 gr de Nata para cocinar
50 gr de Queso parmesano
500 gr de Cintas de Espinaca
50 gr de Mantequilla
10 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
150 gr de Beicon troceado o en taquitos
1 pellizco de Pimienta recién molida
Sal al gusto
350-400 gr de Nata para cocinar
50 gr de Queso parmesano
500 gr de Cintas de Espinaca
Para decorar:
50 gr de queso parmesano para espolvorear
Preparación:
1. Pon en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta y la sal. Tritura 15 seg/vel 4.
2. Baja todos los restos de las paredes y programa 7 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel 2.
3. Incorpora la nata y el queso parmesano. Mezcla 2 seg/vel 3.
4. Cocina 8 min/90º/Giro a la izquierda/vel 1.
5. Aprovecha el tiempo cociendo en un tartera tu pasta. Rectifica el punto de sal.
Cuando la pasta esté cocida, cubre con la salsa y decora con queso parmesano.
2. Baja todos los restos de las paredes y programa 7 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel 2.
3. Incorpora la nata y el queso parmesano. Mezcla 2 seg/vel 3.
4. Cocina 8 min/90º/Giro a la izquierda/vel 1.
5. Aprovecha el tiempo cociendo en un tartera tu pasta. Rectifica el punto de sal.
Cuando la pasta esté cocida, cubre con la salsa y decora con queso parmesano.
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