En muchas ocasiones renunciamos a preparar los postres en casa para comprarlos hechos y ahorrar tiempo, aunque gastando más. Estos vasitos son una opción práctica y deliciosa para esas ocasiones, tienen una presentación elegante, son económicos y se pueden tener hechos el día antes, dejàndolos en el frigorífico.
VASITOS DE MASCARPONE CON MUESLI CRUJIENTE Y CHOCOLATE EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
Crema de Mascarpone
2 Huevos
1 Yema de Huevo
130 g de Azúcar
500 g de Queso Mascarpone Galvani
120 g de Muesli Crujiente con Frutos Secos
Salsa de Chocolate
75 g de Leche
50 g de Nata Liquida
100 g de Chocolate fondant (mín. 50% de cacao) en trozos
Preparación
Crema de Mascarpone
1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Pon los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bate 6 min/vel 4. Retira la mariposa.
2. Sin poner el cubilete, mezcla 2min/vel 3 y ves incorporando el mascarpone por la abertura. Distribuye la crema en 8 vasos bajos y reparte el muesli por encima. Lava el vaso.
Salsa de chocolate
3. Pon en el vaso la leche y la nata y calienta 1 min 30 seg/100ºC/vel 1 .
4. Añade el chocolate y mezcla 1 min/60ºC/vel 2. Vierte en un bol y reserva en el frigorífico durante 15 minutos. Distribuye la salsa de chocolate en los vasos y sirve inmediatamente.
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