Recetas rapidas, faciles y ricas como el Gazpacho hay poquisimas. Es el rey de las mesas en verano y en esta ocasión las fresas le dan un toque super refrescante y muy ligero.
Se prepara en un plis y es apto para llevárselo a la playa, piscina o a cualquier evento veraniego.
GAZPACHO DE FRESAS CON BOLITAS DE QUESO DE CABRA RELLENAS DE TOMATE EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
1 Paquete de Bolitas de Queso de cabra relleno de Tomate (Burgo de Arias).
500 gr. de Fresas
500 gr. de Tomate maduro
50 gr. de Cebolleta o cebolla
40-50 gr. de Pimiento verde
40-50 gr. de Pepino
1-2 dientes de Ajo
20 gr. de Vinagre
200 gr. de Cubitos de hielo
1 cucharadita de Sal
2 pellizcos de Pimienta negra molida
50 gr. de Aceite de oliva virgen extra
PREPARACION :
1. Ponemos dentro del vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta y trituramos 3 min/velocidad 10.
2. Añadimos el aceite y mezclamos 2 seg/velocidad 10.
3. Servimos el gazpacho de fresas acompañado de las bolitas de queso de cabra rellenas.
TRUCO: No te olvides echar el aceite después de triturar bien el gazpacho para que no emulsione con las hortalizas y tome un color anaranjado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario