Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
▼
martes, 11 de octubre de 2011
ENSALADA DE BROTES CON CITRICOS, GROSELLA, PIÑONES Y LAS EMPANADILLAS DE LA TIA ENCANNNN-NA !!!!
Nuevamente algo sencillo pero apetecible que nos ayuda a limpiar la nevera.
ENSALADA DE CITRICOS Y EMPANADILLAS TIA ENCANNNN-NA !!!!
ENSALADA CON CITRICOS
1 Puñada de Ensalada de Brotes Tiernos (Casa Atmetller)
1 Cucharada de Piñones Km 0
1 Tomate Rojo
1 Puñado de Brotes de soja
1 Mandarina
1 Racimo de Grosellas (Casa Atmetller)
Sal
Aceite
Vinagre Manzana
Vinagre de Módena
Limpiamos la ensalada y el tomate junto con los brotes de soja, cortamos y colocamos en el plato.
En un vol mezclamos la sal, el aceite, el vinagre de manzana, la mandarina cortada a trocitos, las grosellas y los piñones tostados y removemos para emulsionar y extender sobre la ensalada. Y decoramos al gusto con la reducción de Módena .
EMPANADILLAS DE ATUN
INGREDIENTES :
1 Paquete de Obleas “La Cocinera”
1 Vol pequeño de sofrito de Tomate en conserva (que sobre de hacer Spaguetti)
1 Lata de Atún “Albo” en aceite vegetal
Mezclamos el atún con el tomate sofrito y rellenas las obleas, sellamos con un tenedor y horneamos a 180º al gusto.
Servimos acompañado de la ensalada de cítricos y ya solo me queda desearos Dulces sueños antes de partir rumbo a Móstoles a buscar a la tía Encadnnaaa y sus empanadillas… ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario