Y ya que estáis aquí, aprovechad y echarle un ojo a esta receta que además de un milagro es un placer.
PAN MILAGRO CON CEBOLLA Y BEICON
Ingredientes :
310 g Harina de fuerza
175 g de Agua Natural
20 g de Aceite de OVE
15 g de Levadura fresca “LEVITAL”
1 Cebolla
175 g de Agua Natural
20 g de Aceite de OVE
15 g de Levadura fresca “LEVITAL”
1 Cebolla
5 Lonchas de Beicon (Xarcuteria Benita)
1 cucharadita de sal ( 8 g )
Preparación :- Cortamos el beicon y reservamos en crudo.
- Limpiamos y cortamos la cebolla a cuadraditos pequeños y la pochamos con poco de aceite, escurrimos y dejamos enfriar.
- Mezclamos la harina en un bol grande con la levadura desmigada en el centro como si fuera un volcán.
- Añadimos el aceite, el agua a temperatura ambiente, la cebolla y el beicon que habíamos reservado anteriormente.
- Mezclamos y amasamos manualmente o en la maquina. En mitad del amasado añadimos la sal. Amasar todo durante 10 minutos.
- Continuamos amasando con movimientos firmes, hasta formar una bola. Cuando la bola este lista la untamos con un poco de aceite y espolvoreamos con harina.
- Colocamos en un molde de Pyrex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.
- Hacemos unos cortes rápidos con un cúter afilado o otro utensilio de cocina cortante. Ponemos la tapa.
- Metemos en el horno en frío y lo cocemos a 220º durante unos 40 minutos.
Pues yo no he entrado por el titulo, sino por la buena pinta que tiene el pan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola! Feia dies que no et visitava i aquest pa m'ha encantat! Deu ser súper gustós! Petonet!
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