domingo, 5 de febrero de 2012

MILAGRO CON CEBOLLA I BEICON !!!!

Como sois  Milagro  = a aluvión de visitas !!!!
Y ya que estáis aquí, aprovechad y echarle un ojo a esta receta que además de un milagro es un placer.
PAN MILAGRO CON CEBOLLA Y BEICON

Ingredientes :
310 g Harina de fuerza
175 g de Agua Natural
20 g de Aceite de OVE
15 g de Levadura fresca “LEVITAL”
1 Cebolla
5 Lonchas de Beicon (Xarcuteria Benita)
1 cucharadita de sal  ( 8 g )
Preparación :
  • Cortamos el beicon y reservamos en crudo.
  • Limpiamos y cortamos la cebolla a cuadraditos pequeños y la pochamos con poco de aceite, escurrimos y  dejamos enfriar.
  • Mezclamos la harina en un bol grande con la levadura desmigada en el centro como si fuera un volcán.
  • Añadimos el aceite, el agua a temperatura ambiente, la cebolla y el beicon que habíamos reservado anteriormente.
  • Mezclamos y amasamos manualmente o en la maquina. En mitad del amasado añadimos la sal. Amasar todo durante 10 minutos.
  • Continuamos amasando con movimientos firmes, hasta formar una bola. Cuando la bola este lista la untamos con un poco de aceite y espolvoreamos con harina.
  • Colocamos en un molde de Pyrex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.
  • Hacemos unos cortes rápidos con un cúter afilado o otro utensilio de cocina cortante. Ponemos la tapa.
  • Metemos en el horno en frío y lo cocemos a 220º durante unos 40 minutos.
Y después de este tiempo sin levado, ni excesivo trabajo se produce el milagro y podemos contemplar salir de nuestro horno este maravilloso PAN MILAGRO CON CEBOLLA Y BEICON !!!!!
Este sabroso Pan no es mas que el tuneo del PAN MILAGRO de la maravillosa SU de los WEBOS FRITOS a ella le debemos el merito, hacerle una visita no os arrepentiréis.

2 comentarios:

  1. Pues yo no he entrado por el titulo, sino por la buena pinta que tiene el pan.
    Besos. Lola

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  2. Hola! Feia dies que no et visitava i aquest pa m'ha encantat! Deu ser súper gustós! Petonet!

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