Y ya que estáis aquí, aprovechad y echarle un ojo a esta receta que además de un milagro es un placer.
PAN MILAGRO CON CEBOLLA Y BEICON
Ingredientes :
310 g Harina de fuerza
175 g de Agua Natural
20 g de Aceite de OVE
15 g de Levadura fresca “LEVITAL”
1 Cebolla
175 g de Agua Natural
20 g de Aceite de OVE
15 g de Levadura fresca “LEVITAL”
1 Cebolla
5 Lonchas de Beicon (Xarcuteria Benita)
1 cucharadita de sal ( 8 g )
Preparación :- Cortamos el beicon y reservamos en crudo.
- Limpiamos y cortamos la cebolla a cuadraditos pequeños y la pochamos con poco de aceite, escurrimos y dejamos enfriar.
- Mezclamos la harina en un bol grande con la levadura desmigada en el centro como si fuera un volcán.
- Añadimos el aceite, el agua a temperatura ambiente, la cebolla y el beicon que habíamos reservado anteriormente.
- Mezclamos y amasamos manualmente o en la maquina. En mitad del amasado añadimos la sal. Amasar todo durante 10 minutos.
- Continuamos amasando con movimientos firmes, hasta formar una bola. Cuando la bola este lista la untamos con un poco de aceite y espolvoreamos con harina.
- Colocamos en un molde de Pyrex con tapa de forma redonda, ligeramente engrasado.
- Hacemos unos cortes rápidos con un cúter afilado o otro utensilio de cocina cortante. Ponemos la tapa.
- Metemos en el horno en frío y lo cocemos a 220º durante unos 40 minutos.
2 comentarios:
Pues yo no he entrado por el titulo, sino por la buena pinta que tiene el pan.
Besos. Lola
Hola! Feia dies que no et visitava i aquest pa m'ha encantat! Deu ser súper gustós! Petonet!
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