Quiza habra recetas mas sofisticadas que esta, pero estos calabacines estan buenissimos y encima son light.
INGREDIENTES:
4 Calabacines
1 Bandeja Almondigas Pollo
1 Bolsa de Mozzarella
Aceite oliva
Sal
Semillas sesamo
1) Lavamos, cortamos por la mitad y vaciamos los calabacines con una cuchara de hacer bolas.
(Podemos usar las bolas para hacer una crema, una tortilla o revuelto, etc.)
Vigilando de dejar un marco alrededor de todo el calabacin para que no se rompa.
2) Colocamos en una bandeja de horno y aderezamos con sal y aceite, cocemos durante 20 minutos arriba y abajo a 200°.
3) Retirados del horno y rellenamos con las almondigas y volvemos a cocer 15 minutos mas para que se cocinen.
4) Los 5 ultimos minutos cubrimos con mozarella y gratinamos.
5) Emplatamos y decoramos con Semillas de Sesamo y Aceite Oliva Virgen Extra.
Ummm me encantan.... ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario