Es ideal porque se prepara en tan solo 5 minutos.
A mi me han dado el visto bueno, hasta Sus "Majestades los Reyes de Oriente", que vienen cada año a casa a devorar nuestra Pizza.
MASA DE PIZZA
INGREDIENTES :
30 g de Aceite de Oliva Virgen Extra y algo más para engrasar un bol
220 g de Agua a temperatura ambiente
1 cucharadita de Azúcar o de Malta en polvo (opcional)
20 g de Levadura prensada fresca "Levital" desmenuzada
400 g de Harina de fuerza
1 cucharadita de sal
220 g de Agua a temperatura ambiente
1 cucharadita de Azúcar o de Malta en polvo (opcional)
20 g de Levadura prensada fresca "Levital" desmenuzada
400 g de Harina de fuerza
1 cucharadita de sal
ACCESORIOS ÚTILES
1 bol
film Transparente o un paño blanco
PREPARACIÓN
1. Engrasa ligeramente un bol grande con aceite y reserva. Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada desmenuzada y mezcla 20 seg/vel 2.
2. Añade la harina, el aceite y la sal y amasa 2 min/Espiga. Pon la masa en el bol engrasado y dale forma de bola. Cubre el bol con film transparente y deja reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
* Si vas justo de tiempo y no puedes baja dejar reposar la masa, dale forma de bola y estira la directamente, sino le explicas a nadie que te has saltado el reposo, también te quedará bien, menos esponjosa pero espectacular.
3. Engrasa moldes de pizza, o coloca papel de hornear en una bandeja de horno, divide la masa, puedes usarla para hacer 2 pizzas grandes o 4 individuales.
4. Estírala con un rodillo y dales forma.
Es el momento de prepararlas a tu gusto con los ingredientes que prefieras, (Atún, Margarita, Tres Quesos, Verduras, Lacón, Hawaiana, Espinacas y Queso de Cabra, Barbacoa), da rienda suelta a tu imaginación, el éxito esta asegurado.
4. Estírala con un rodillo y dales forma.
Es el momento de prepararlas a tu gusto con los ingredientes que prefieras, (Atún, Margarita, Tres Quesos, Verduras, Lacón, Hawaiana, Espinacas y Queso de Cabra, Barbacoa), da rienda suelta a tu imaginación, el éxito esta asegurado.
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