El sumum de la Pizza es la Rolling rellena de jugoso Queso en los bordes Ummm Nyam.
Uff uff; que gustazo Si empiezo no puedo parar. Me chifla !!!!
PIZZA ROLLING DE JAMON DULCE Y OLIVAS EN THERMOMIX ®
Masa
160 gramos Agua
30 gramos Aceite de oliva, (y un poco más para el molde)
10 gramos Levadura, prensada fresca
300 gramos Harina de fuerza Gallo ®
(y un poco más para espolvorear)
1 cucharadita Sal
Relleno
150 gramos Queso cheddar, ( en bastones de 1x5 cm)
150 gramos Tomate frito
200 gramos Mozzarella rallada
150 gramos Jamón cocido
50 gramos Aceitunas verdes, sin hueso
1 cucharadita Orégano seco
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Masa
1. Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcla 1min/37ºC/vel 2.
2. Añade la harina y la sal. Mezcla 10seg/vel 4 y amase 2min/.
3. Retira la masa del vaso, forma una bola y deja reposar cubierta con un bol o paño hasta que se doble su volumen.(Aprox. 30 minutos)
Relleno
4. Precalienta el horno a 220 ºC.
5. Unta con aceite un molde de pizza (35-40 cm de diámetro).
6. Aplasta la masa con las manossobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extiende la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colócala sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes.
7.Coloca los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincela con agua alrededor del queso y envuélvelo en la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado.
8. Extiende el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada, decora con el jamón y las aceitunas y espolvorea con el orégano.
9. Hornea 10-15 minutos (220 ºC) hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retira del horno, corta en porciones y sirve.
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