Fish and Chips (Pescado Rebozado con patatas) un clásico de la cocina británica , que te va ha encantar, Extra Crujiente y muy muy sabroso, estoy segura de que te cautivara cuando la pruebes y se convertirá en una imprescindible en tus menús.
Puedes encontrar la receta en Cookidoo.es, en la colección "Fritos & Cía." para realizarla en tu Tmix de manera guiada. A que estas esperando ?
FISH AND CHIPS EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
240 g de Harina de reposteria
500 -700 g de Aceite de Girasol
1 1/2 cucharaditas de Levadura quimica en polvo
330 g de Cerveza rubia muy fria
800 g de Lomos de bacalao al punto
de sal (en 4-8 trozos)
de sal (en 4-8 trozos)
4 pellizcos de Sal
4 chorritos de Vinagre
PREPARACION :
1. Coloca en el vaso una bolsa de plástico, pesa la harina dentro de la bolsa y métela en el congelador durante 15 minutos.
2. Pon el aceite a calentar a fuego fuerte en una sartén honda o en la freidora.
3. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso Ia harina y la levadura y mezcla 10 seg/vel 2.
4. Añade la cerveza y bate 2 min/vel 3. Retira Ia mariposa, vierte en un bol e inmediatamente, reboza cada filete de pescado ponlo en el aceite caliente y deja freír durante 8 minutos por tandas o hasta que estén bien dorados. Retira con una espumadera y deja escurrir sobre papel de cocina. Sirve espolvoreados con sal y regados con un chorrito de vinagre.
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