Esta es una de esas Recetas 10 que nunca falla, se puede hacer con antelación y hasta aquellos comensales difíciles quedan contentos.
A mi me encanta usarla de plato principal porque me permite dedicar mucho tiempo a los aperitivos, porque esta prácticamente se hace sola.
INGREDIENTES :
1 Presa de Cerdo Ibérica
Aceite Oliva Virgen Extra
Pimentón Dulce
Pimentón Picante
Sal
1) Ponemos el horno a pre-calentar a 180º arriba y abajo.
2) Ponemos un buen chorreon de aceite en bandeja honda para horno, seguidamente colocamos la presa y la aliñamos con pimentón dulce, pimentón picante y sal. Debe quedar completamente roja como si fuera carne de pincho.
3) Volvemos a rociar con aceite si fuera necesario.
4) Cocemos en el horno durante 1 hora o 1,5 hora dependiendo, del horno y de la pieza, tenemos que ir le dando la vuelta cada 15 o 20 minutos, a partir de la hora pinchamos con un palillo y si no sale sangre esta listo.
Podemos acompañar con unas patatas platillo al horno con aceite, sal y pimienta.
Todas las familias tendrían que poner una Presa Ibérica en sus celebraciones porque es Delicious.
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario