He echo esta Tarta de Chocolate para comprobar la teoría de mi Churri, dice que el chocolate 70% no engorda y me lo ha demostrado con un experimento ha puesto toda una semana un lingote de chocolate 70% debajo de un huevo y no ha aumentado ni un centímetro.
La Teoría "El Chocolate Engorda un Huevo" es FALSAAAA !!!!
150 g de Mantequilla Pomada cortada en trozos
6 Huevos (separadas claras y yemas)
1 pellizco de Sal
200 g de Azúcar
250 g de Chocolate Fondant en trozos pequeños
50 g de Harina
DECORACIÓN :
2 Cajas Canutillos de Chocolate
Fresas y Frambuesas Limpias
Nocilla
Azúcar Glas
ACCESORIOS ÚTILES
Molde desmontable de 22 de Diametro.
TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES :150 g de Mantequilla Pomada cortada en trozos
6 Huevos (separadas claras y yemas)
1 pellizco de Sal
200 g de Azúcar
250 g de Chocolate Fondant en trozos pequeños
50 g de Harina
DECORACIÓN :
2 Cajas Canutillos de Chocolate
Fresas y Frambuesas Limpias
Nocilla
Azúcar Glas
ACCESORIOS ÚTILES
Molde desmontable de 22 de Diametro.
PREPARACIÓN
1. Precalienta el horno a 200º C. Engrasa con mantequilla el molde y reserva.
2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las claras de huevo y la sal y bate 6 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes.
3. Añade 20 g de azúcar y mezcla 20 seg/vel 3.5. Retira la mariposa. Pon en un bol y reserva.
4. Pon en el vaso los 180 g de azúcar restantes, las yemas y la mantequilla y mezcla 6 min/70ºC/vel 4.
5. Añade el chocolate fondant, espera unos segundos para que el chocolate se ablande y mezcla 20 seg/vel 5.
6. Agrega la harina y mezcla 10 seg/vel 5.
7. Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade las claras montadas y mezcla 15 seg/vel 2.5. Vierta la masa en el molde preparado.
8. Hornea durante 10-15 minutos a 200ºC. Deja enfriar durante 5 minutos dentro del molde antes de sacarla.
9. Coloca en un plato plano y decora con los canutillos de chocolate en los bordes, pegalos con un poco de chocolate desecho o nocilla y cubre la base con fresas y frambuesas, espolvorea con azúcar glas y ata con una cinta.
1. Precalienta el horno a 200º C. Engrasa con mantequilla el molde y reserva.
2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las claras de huevo y la sal y bate 6 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes.
3. Añade 20 g de azúcar y mezcla 20 seg/vel 3.5. Retira la mariposa. Pon en un bol y reserva.
4. Pon en el vaso los 180 g de azúcar restantes, las yemas y la mantequilla y mezcla 6 min/70ºC/vel 4.
5. Añade el chocolate fondant, espera unos segundos para que el chocolate se ablande y mezcla 20 seg/vel 5.
6. Agrega la harina y mezcla 10 seg/vel 5.
7. Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade las claras montadas y mezcla 15 seg/vel 2.5. Vierta la masa en el molde preparado.
8. Hornea durante 10-15 minutos a 200ºC. Deja enfriar durante 5 minutos dentro del molde antes de sacarla.
9. Coloca en un plato plano y decora con los canutillos de chocolate en los bordes, pegalos con un poco de chocolate desecho o nocilla y cubre la base con fresas y frambuesas, espolvorea con azúcar glas y ata con una cinta.
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