Las sugerencias de los buenos profesionales van a misa en este blog como ya sabeis.
Motivo por el qual el Carpaccio de esta noche biene avalado por el buen hacer y la sabia experiencia de nuestros amigos de Charcuteria Benita.
Esta agradable familia tiene su parada en el Mercat de Cant Carles de Granollers, en ella podreis encontrar, Productos de gran calidad y muchas Delicatessen, Gran Variedad de Quesos, excelentes Jamones y un gran surtido de embutidos regionales.
Desde hace mas de una decada esta familia nos obsequia con su trato agradable, buen hacer y profesionalidad. Motivo por el cual sus sinceras recomendaciones se han ganado nuestra confianza y se han convertido indiscutiblemente en nuestros Charcuteros de referencia.
Podeis ir a visitarlos a su parada y de paso daros una vuelta por el Mercado de Sant Carles uno de los mas importantes del Vall茅s , o pasar vuestro pedido por ☎: 938702890 o Email 馃摡 : jamoncete@telefonica.net a nuestros amigos que hace tiempo que ya se han subido al carro de las nuevas tecnologias y es muy comodo comprar asi pasandolo a recojer sin tener que hacer colas.
Ya no hay excusa para no comer embutidos de calidad, porque vuestro tiempo y salut se lo merece, confiad en ellos vale la pena.
CARPACCIO DE TOMATE DE PERA CON BURRATA, VIRUTA DE IBERICO Y CHIPS VEGETALES
INGREDIENTES :
4 Tomates de Pera Maduros y Fuertes
1 Paquete de Burrata Spiga (Charcuteria Benita)
1 Paquete de Viruta Iberica (Charcuteria Benita)
1 Bolsa de Chips Vegetales
Oregano
Sal
Aceite Oliva virgen Extra (AOVE)
1. Limpiamos y cortamos los tomates en rodajas.
2. Escurrimos la Burrata, cortamos y distribuimos sobre el tomate.
3. Decoramos con chips de vegetales y viruta.
4. Para acabar aderezamos con sal, aceite y oregano.
Cena de real por gentileza de los Reyes y Reinas de Charcuteria Benita, tan solo hacen falta materias primas de calidad y un poco de imaginaci贸n.
BONA CUINA !!!!
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