"Mindful Eating" es decir disfrutar de cada bocado, seleccionar los alimentos mas beneficiosos para nuestra salud, en las cantidades adecuadas y saboreando la comida de principio a fin es una de premisas que me he propuesto últimamente.
Estrenamos esta filosofía con una receta de la Revista Thermomix nº 107 pagina 35:
PENCAS DE ACELGA CON BEICON Y NUECES EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
40 g de Nueces peladas
2 Dientes de Ajo
20 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
125 g de dados de Beicon ahumado
500-600 g de Pencas de Acelga en trocos de 2 cm
1 Pellizco de Sal
1 Pellizco de Pimienta Molida
1. Pon en el vaso las nueces y trocea 2seg/vel 5. Retira a un bol y reserva para servir.
2. Pon en el vaso los ajos y el aceite y trocea 3seg/vel 7.
3. Incorpora el beicon y sofrie 6min/120ºC/Giro Inverso/vel. cuchara.
4. Añade las pencas de acelga, la sal y la pimienta y sofrie 10min/120ºC/Giro Inverso/vel. cuchara. Vierte en una fuente y sirve las pencas espolvoreadas con las nueces.
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