El Yakisoba es un plato oriental, típico de Japón, en el que se cocinan unos fideos muy finos con diferentes ingredientes, logrando un plato muy sabroso.
A mis hijos les encantan y que mejor que prepararlos en casa con ingredientes de calidad.
He hecho algunas modificaciones en la receta para adaptarla a los ingredientes que teníamos en casa espero que os guste tanto como a nosotros.
A mis hijos les encantan y que mejor que prepararlos en casa con ingredientes de calidad.
He hecho algunas modificaciones en la receta para adaptarla a los ingredientes que teníamos en casa espero que os guste tanto como a nosotros.
FIDEOS YAKISOBA CON POLLO Y GAMBAS EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
1500 g de agua
200 g de gambas crudas peladas
200 g de pollo a tiras
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de mirin
300 g de fideos soba secos
15 g de aceite de sésamo (*aceite de cacahuete)
10 g de aceite de guindilla
1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)
(1/2 cucharadita de jengibre en pasta)
120 g de cebolla en cuartos
180 g de pimiento rojo en juliana
180 g de pimiento verde en juliana
40 g de salsa de ostras (No he puesto)
200 g de gambas crudas peladas
200 g de pollo a tiras
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de mirin
300 g de fideos soba secos
15 g de aceite de sésamo (*aceite de cacahuete)
10 g de aceite de guindilla
1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)
(1/2 cucharadita de jengibre en pasta)
120 g de cebolla en cuartos
180 g de pimiento rojo en juliana
180 g de pimiento verde en juliana
40 g de salsa de ostras (No he puesto)
PREPARACIÓN :
1. Pon el agua en el vaso y programa 15 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, pon en un bol las gambas, el pollo, Ia salsa de soja y el mirin. Mezcla y reserva.
2. Añade al vaso los fideos y cocina el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Cuela a través del Varoma y reserva tapado.
3. Pon en el vaso el aceite de sésamo*, el aceite de guindilla, el jengibre y la cebolla. Trocea 3 seg/vel 5.
4. Añade el pimiento rojo y el pimiento verde. Sofrie 5 min/120ºC/Giro inverso/vei 1.
5. Incorpora las gambas, la salsa de ostras*y el ajo. Rehoga 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
6. Agrega los brotes de soja y rehoga 1min/120°C/Giro inverso/vel cuchara. Pon los fideos en una fuente, vierte encima el contenido del vaso y mezcla bien. Espolvorea con las semillas de sésamo negro y sirve.
5. Incorpora las gambas, la salsa de ostras*y el ajo. Rehoga 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
6. Agrega los brotes de soja y rehoga 1min/120°C/Giro inverso/vel cuchara. Pon los fideos en una fuente, vierte encima el contenido del vaso y mezcla bien. Espolvorea con las semillas de sésamo negro y sirve.
1 comentario:
Y el pollo cuando se agrega
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