Con un original y elegante diseño Animal Print, provocara admiración y sonrisas en comensales !!!
Es super esponjoso y suave, no lo pienses más y ponte a hacerlo.
Os va a encantar !!!
Decoralo con un poco de fruta roja y el exito esta asegurado.
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Os va a encantar !!!
Decoralo con un poco de fruta roja y el exito esta asegurado.
BIZCOCHO ZEBRA EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
4-5 huevos (280 g)
150 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
400 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química en polvo
250 g de agua con gas
2 cucharadas de cacao puro en polvo
400 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química en polvo
250 g de agua con gas
2 cucharadas de cacao puro en polvo
PREPARACIÓN :
1. Precalienta el horno a 150ºC. Engrasa con aceite un molde desmontable de Diametro
24 cm y reserva.
24 cm y reserva.
2. Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 1 min/vel 4.
3. Añade el azúcar vainillado, la harina, la sal, la levadura, el agua con gas y
el aceite de girasol. Mezcla 1 min/vel 4. Vierte la mitad de la masa (aprox. 690 g) en una manga pastelera y reserva.
el aceite de girasol. Mezcla 1 min/vel 4. Vierte la mitad de la masa (aprox. 690 g) en una manga pastelera y reserva.
4. Añade al vaso el cacao puro y mezcla 15 seg/vel 4. Vierte esta masa en otra manga pastelera.
5. Con las mangas, ves vertiendo las masas en el centro del molde, alternando los colores, hasta acabar con las 2 masas (los primeros círculos tienen que tener mayor diámetro).
5. Con las mangas, ves vertiendo las masas en el centro del molde, alternando los colores, hasta acabar con las 2 masas (los primeros círculos tienen que tener mayor diámetro).
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