viernes, 9 de marzo de 2018

CRUMBLE ESTILO INDIO EN THERMOMIX ®

Una vida sin proteínas es posible y el VEGGIE mola mucho, tan solo hay que buscar opciones saludables. Porque una dieta sin proteínas no debe ser sinónimo de recetas Light,  ni de escasez.
El veggie es contundente y muy saludable y la receta de hoy que podéis encontrar en la Revista Thermomix de Marzo de 2018,  me parece ideal para una Cena con Amigos o en familia la he descubierto gracias a Nuria Henriquez y me ha encantado. Así que hoy  dedicado a ella y a toda su encantadora familia ;) esta entrada.

CRUMBLE ESTILO INDIO EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES : 
400 g de Agua
200 g de Zanahoria cortada a bastones
150 g de Guisantes Frescos
200 g de Pimiento Rojo y Verde cortado en dados de 2x2
250 g de Coliflor
150 g de Nata (con 35% de Grasa)
160 g de Quesitos
1-2 cucharaditas de Curry en polvo
2 pellizcos de Sal

Crumble de Anacardo
150 g de Harina
80 g de Mantequilla
80 g de Anacardos tostados sin sal

Salsa de Yogurt y Cilantro
200 g de Yogurt Griego
1 ramillete de Cilantro fresco
1 cucharada de Zumo de Limón
1-2 pellizcos de sal
Verduras
1. Vierte el agua en el vaso. Introduzce el cestillo con Ia zanahoria, los guisantes y el pimiento. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. Tapa el Varoma y programa 22 min/Varoma/vel 2. Retira el Varoma y pon Ia coliñor en una fuente de horno honda. Con Ia muesca de la espátula, extrae eI cestillo y añade Ias verduras a la fuente de la coliñor. Reserva 50 g del caldo del vaso.
2. Precalienta el horno a 180ºC.
3. Pon en el vaso la nata, Ios quesitos, el curry, la sal y el caldo reservado y mezcla 10 seg/vel 5. Vierte Ia crema sobre Ias verduras y reserva. Lava y seca el vaso y Ia tapa.
Crumble de Anacardo
4. Pon en el vaso la harina, la mantequilla y los anacardos y mezcla 20 seg/vel 4. Reparte el crumble sobre las verduras en la fuente y hornea durante 30 minutos (180° C). Mientras tanto, lava vaso y prepara la salsa.
Salsa de yogur y cilantro
5. Pon en el vaso del yogur, el cilantro, el zumo de limón y la sal. Tritura 40 seg/vel 10. Retira del vaso y conserva en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirve el crumble caliente o templado acompañada de la salsa de yogur y cilantro.

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