La llegada de un Bebé siempre es motivo de celebración y en la familia de Marinada todas las Tietas estamos revolucionadas y repletas de Buenos deseos y Felicidad por esta gran noticia.
Hay muchas manera de Amar, lo importante es desear lo que uno hace, perseguir nuestros sueños y dejarse llevar por tus instintos, si deseas algo con vehemencia y luchas por ello se cumple felizmente estoy convencida.
Hoy pongo mi Thermomix en marcha para complacer a nuestro ChocoBebe y su Mami Ester, que esta en modo ChocolateAdict para ellos "Nocilla Healthy".
MUCHAS FELICIDADES MAMI !!!!
CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZUCAR EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
50 g de Avellanas
75 gr de Azucar
50 gr de Chocolate Fondant para postres (50% cacao) en trozos
50 gr de Chocolate con Leche en trozos
50 gr de Chocolate Blanco en trozos
100 gr de Leche Entera
75 gr de Aceite de Girasol
PREPARACION :
1. Pon en el vaso las avellanas y el azúcar, tritura 15 seg/vel 10.
2. Añade el chocolate fondant, con leche y blanco y tritura 20 seg/vel 9.
3. Incorpora la leche y el aceite y programa 7 min/50º/Vel 4. Vierte en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico hasta su utilización.
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
domingo, 18 de marzo de 2018
CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZUCAR EN THERMOMIX ®
Etiquetas:
ACEITE GIRASOL,
AVELLANAS,
AZUCAR,
CHOCOLATE BLANCO,
CHOCOLATE CON LECHE,
CHOCOLATE FONDANT,
COMIDA NIÑOS,
FIESTAS CON NIÑOS,
LECHE,
POSTRE,
POSTRE EXPRÉS,
POSTRE FACIL,
THERMOMIX TM5
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario