La confianza es uno de los sentimientos necesarios para que este mundo de locos funcione.
Hoy quiero hablaros de mi Xarcuteria de confianza, Xarcuteria Benita de Granollers, donde podréis encontrar productos de calidad, atención personalizada y profesionalidad. Ferran y su familia os atenderán y asesoraran para que realiceis vuestra compra tradicional con los mejores productos del momento.
Hoy nuestra receta es un Gofre saladito para probar su nuevo Roquefort de Burrata, es espectacular os lo recomiendo encarecidamente, nunca había probado un queso tan rico.
GOFRES CLÁSICOS DE FERIA CON IBÉRICO, ROQUEFORT DE BURRATA, CHERRY 'S Y AGUACATE EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
2 Gofres Clásicos
100 g de Jamón Ibérico
1 Aguacate
Tomates Cherry
Roquefort de Burrata en dados
Aceite
Pimienta de Cayena
1. Coloca encima del gofre calentito Jamón Ibérico en viruta, aguacate en trozos, tomate cherry`s y queso burrata roquefort a dados, aliña con un poco de sal Rosa del Himalaya, un chorrito de aceite y un poquito de cayena molida.
Os animo a que proveis esta receta y porsuesto que vayais a comprar a Xarcuteria Benita de Granollers. Decid que vais de mi parte y que quereis burrata para hacer esta receta.
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario