En Thermomix estámos de 40 aniversario y para celebrarlo, hemos incluido las Recetas de la Revista Thermomix Magazine en nuestra plataforma de recetas Cookidoo.es, a partir del mes de octubre se incluirán las revistas mensualmente en nuestra plataforma, podrás realizarlas en cocina guiada con tu Tm5 o Tm6, añadirlas a tus Listas de favoritos, Colecciones o a tu Planificación Semanal o Lista de la compra. Si quieres saber cómo hacerlo contactame y te cuento como lo he hecho yo.
La receta de hoy era para 6 pero como estaba sola en casa la he adaptado a 1 comensal, dividiendo los ingredientes entre 6 y restando unos minutos de tiempo, el resultado nuevamente espectacular.
PASTA CON GORGONZOLA Y PERA EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
300 gr de Pasta Corta seca
150 gr de Queso Gorgonzola en trozos
2 Peras de Agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
150 gr de Vino Blanco
650 gr de Agua
1/2 cucharadita de Sal
1-2 pellizcos de Pimienta negra molida
5-6 Nueces peladas partidas en trozos
PREPARACIÓN :
1. Pon en el vaso la pasta, el queso, las peras, el vino blanco, el agua, la sal y la pimienta y programa 20 min/100ºC/vel. cuchara. Vierte en una fuente, mezcla con la espátula, espolvorea las nueces y sirve inmediatamente.
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.
MOTIVO
ESE ES EL MOTIVO DE QUE ME GUSTE TANTO COCINAR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario