INGREDIENTES
Masa
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar) 6
100 g de agua
50 g de manteca de cerdo
20 g de levadura prensada fresca
300 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de cebolla en ÍFOZOS
100 g de calabacín con piel y en trozos
100 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de pimentón
1 Precaliente el horno a 200ºC y engrase una bandeja de horno.
Masa
2 Ponga en el vaso el aceite, el agua y Ia manteca. Programe 1 min/37°C/vel 2.
(A)
Incorpore Ia levadura, Ia harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.
4 Retire la masa del vaso sobre la , '" “
bandeja engrasada y extiéndala muy fma, con un rodillo o con las manos.
Cobertura de verduras
Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee
3 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.
< w U
No hay comentarios:
Publicar un comentario