Manos al gazpacho que muchos de vosotros me pedís recetas frias, dedicado a todos los frescos de la blogosfera :
GAZPACHO DE FRESAS EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
500 g de Fresas
500 g de Tomates maduros y rojos
1 Diente de Ajo
50 g Pimiento verde
40 g Cebolla
70 g Pepino parcialmente pelado y en trozos
30 g Vinagre
1 cucharadita de Sal
8 Cubitos hielo
50 - 100 g Aceite de oliva Virgen extra
*200 g Agua fría (Opcional)
50 g Pimiento verde
40 g Cebolla
70 g Pepino parcialmente pelado y en trozos
30 g Vinagre
1 cucharadita de Sal
8 Cubitos hielo
50 - 100 g Aceite de oliva Virgen extra
*200 g Agua fría (Opcional)
PREPARACIÓN :
1. Pon en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo. Programa 30 seg/vel 5 y a continuación programa 3 min/ vel 10.
2. Añade el aceite y programa 2 seg/vel 7.
2. Añade el aceite y programa 2 seg/vel 7.
* Sugerencias : Puedes colarlo a través del cestillo. Añade agua con hielo si lo desea mas líquido. Si te gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior).
Sírvelo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
Sírvelo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario