La imaginación mueve el mundo y enciende los fogones, nos hace sentirnos libres y en muchas ocasiones satisfechos de nosotros mismos.
La receta de hoy es una muestra de ello ingredientes facilones y un poco de imaginación dan paso a una receta divertida y resultona. Ideal para fiestas, o Comida o Cenas, estoy seguro que hareis feliz algún niño si lo sorprendeis con estos MALDITOS ROEDORES.
MALDITOS ROEDORES EN THERMOMIX ®
Ingredientes :
6 Huevos grandes
800 g de Agua
Un chorrito de vinagre
800 g de Agua
Un chorrito de vinagre
Relleno:
1 lata de 110 g de Atún normal aceite girasol, oliva o en escabeche escurrida.
6 Anchoas
50 gr de mayonesa (o a tu gusto)
Decoración :
1 Bote Aceitunas rellenas
Brotes tiernos
Clavos de Olor
Ketchup
6 Anchoas
50 gr de mayonesa (o a tu gusto)
Decoración :
1 Bote Aceitunas rellenas
Brotes tiernos
Clavos de Olor
Ketchup
Preparación:
1.- Pon en el vaso los 800 g de agua con el cestillo y los 6 huevos (y el chorrito de vinagre). Programa 20 minutos/Varoma/vel 1. Retira y enfría. Tendrás que sacar la cáscara, cortar en dos mitades y retirar las yemas.
2.- Con el vaso limpio, agrega los ingredientes del relleno y programa 8 seg/vel 4. Listo
3.- Rellena cada huevo con un poco de masa y colócalos boca a bajo sobre un lecho de brotes tiernos en un plato grande. Decora cada 1/2 huevo relleno con 2 clavos de olor para hacer los ojos, unos trocitos de oliva para las orejitas y por ultimo dibuja bocas sangrientas untando ketchup en un palillo.
2.- Con el vaso limpio, agrega los ingredientes del relleno y programa 8 seg/vel 4. Listo
3.- Rellena cada huevo con un poco de masa y colócalos boca a bajo sobre un lecho de brotes tiernos en un plato grande. Decora cada 1/2 huevo relleno con 2 clavos de olor para hacer los ojos, unos trocitos de oliva para las orejitas y por ultimo dibuja bocas sangrientas untando ketchup en un palillo.
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