domingo, 15 de julio de 2018

NATA MONTADA EN THERMOMIX ®

Montar nata es muy fácil y es un ingrediente básico necesario en muchas preparaciones, si tienes en cuenta estos trucos nunca fallaras, toma nota :

1. Es indispensable que la Nata sea como mínimo 35,01 % M.G (Materia Grasa)
2. Si es la primera vez que montas nata,ten un brick de repuesto bien fresquito en la nevera por si acaso ;).
2. La nata debe estar muy muy fría, ponla en la parte de atrás de la nevera, o incluso 30 minutos en el congelador antes de usarla.
3. El vaso tiene que estar super limpio, frío y muy muy seco.
4. Debes agitar muy muy bien el brick para asegurarte que no se queda nada de materia grasa en las paredes, si es necesario corta el brick con una tijera y rebaña el contenido de las paredes.
5. No te separes de tu thermomix y aprende a escuchar el sonido, cuando dejes de escuchar sonido de líquido está casi apunto.
6. Si te pasas de tiempo y se hace mantequilla no la tires es la mejor mantequilla del mundo mundial.

NATA MONTADA EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES : 

200-600 g de Nata (Minimo 35,1% Materia Grasa)

PREPARACIÓN :

1. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon la nata muy fría dentro del vaso y, sin programar tiempo, monta a velocidad 3, hasta que tenga la consistencia que desees, presta atención de no batir en exceso y que se haga mantequilla. (Recuerda que cuando la mariposa esta colocada encima de las cuchillas no puedes pasar de velocidad 4. Retira la mariposa y utiliza la nata a tu conveniencia.





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