domingo, 9 de septiembre de 2018

TOSTAS DE ROVELLONS, CAMAGROCS Y BOTIFARRA ESPARRACADA EN THERMOMIX ®

Vuelta al trabajo, se marcha el bochorno del verano y llega el fresquito del otoño y el tiempo de Setas ummm me encantan.
Angus y Manolo me han regalado una bolsa llena de Rovellons y Camagrocs  que recolectaron el otro dia y tenia  que darles uso urgente para que no se me echara a perder este regalazo. Así que me he sacado de la chistera una recetá fácil y rica.  Muchos me decis que no os atreveis a improvisar pero es facil, tan sólo hay que pensar como lo haríamos de manera tradicional y adaptarlo al Thermomix ®.

TOSTAS DE ROVELLONS, CAMAGROCS Y BOTIFARRA ESPARRACADA EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

1 Barra de Pan de Nueces
65 g de Aceite Oliva Virgen Extra
3 Ajos pelados
1 Cebolla Grande cortada en juliana
200 g de Rovellons o Niscalos limpios cortados a trozos
100 g de Camagrocs o rebozuelos limpios
Sal
Pimienta
1 Botifarra picante
Perejil


1. Precalienta el horno a 200° C, corta el pan en rodajas ponlo en una bandeja de horno y fiesta hasta que este doradito.
2. Pon el aceite en el vaso y calienta 5 min/120°C/vel 1.
3. Añade los ajos y sofrie 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
4. Incorpora la cebolla en juliana, 1 cucharadita de Sal y sofrie 7 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
5. Salpimienta les setas y ponlas en el vaso junto con la botifarra sin piel desmenuzada y salpimentada, programa 14 min/120°C/Giro inverso/vel 1.
6. Comprueba que las tostadas están doradas y retira del horno.
7. Pon la mezcla de setas en un bol y deja reposar unos minutos para que las setas absorban el jugo de la cocción.
8. Sirve aún caliente la mezcla en tostadas, decoradas con perejil y un poco de pimienta.


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