Las Fajitas o Tacos son un típico plato Tex-Mex mexicano, archiconocido en el mundo entero. El secreto para elaborar este tipo de recetas consiste en lograr que nuestra receta tenga ese sabor tan característico Mexicano. Para conseguirlo es necesario agregar una mezcla ciertos ingredientes que no pueden faltar. Se trata del Sazonador una mezcla de especias y otros elementos que harán que las fajitas de pollo o carne queden perfectas.
Existen miles de variantes y aunque pueden sustituirse las especias de la receta por otras, lo ideal es respetar los ingredientes recomendados, para conseguir el sabor original.
SAZONADOR PARA FAJITAS EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES:
30 g de Chile
1 ½ cdita de Orégano seco
3 cdas de semillas de Comino
1 ½ cdita de Ajo en polvo
1 ¾ cdita de Sal fina
¼ cdita de Pimienta de cayena molida
½ cdita de Pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN :
1. Coloca en el vaso el chile, orégano, las semillas de comino, el ajo en polvo, la sal, la pimienta de cayena molida y la pimienta negra recién molida, pulverice
30 seg/vel 10. Baja los restos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula. Transfiere a un recipiente hermético y utiliza a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario