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La receta de hoy forma parta de la Revista del mes de Octubre de 2021 y como no es EN ROSA !!!
ENSALADA DE QUINOA CON REMOLACHA Y VINAGRETA DE FRAMBUESAS EN THERMOMIX ®
Ingredientes
Cocción de quinoa
200 g de quinoa en grano
100 g de remolacha cocida
400 g de agua
1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
100 g de aceite de oliva
50 g de vinagre de frambuesa
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
30 g de miel
5 g de piel de limón rallada
Ensalada
200 g de remolacha cocida
200 g de tomates cherry en mitades
30 - 50 g de rúcula
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
Preparación
Cocción de quinoa
1. Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa la quinoa. Vierte la quinoa en un colador de malla fina, aclárala varias veces con agua fría y reserva.
2. Pon en el vaso 100 g de remolacha cocida y el agua y tritura 30 seg/vel 10.
3. Añade al vaso la quinoa aclarada y escurrida y la sal e inicia Cocción de arroz . Vierte inmediatamente en una fuente y remueve bien con la espátula. Aclara el vaso.
Vinagreta de frambuesas
4. Pon en el vaso las frambuesas, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, la miel y la piel de limón rallada y tritura 10 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.
Ensalada
5. Corta la remolacha en dados de 1 cm y viértalos en la fuente con la quinoa. Añade también los tomates cherry y la rúcula y mezcla con la espátula. Riega con la salsa, espolvorea con la cebolla frita y sirve.
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