sábado, 12 de septiembre de 2015

DOOWAPS EN THERMOMIX  ®

Dicen que los buenos amigos se cuentan con los dedos de las manos. Y nosotros debemos de ser afortunadas porque nos faltan manos para contarlos.

Todos son únicos y muy muy especiales y en muchas ocasiones os he hablado de ellos.
En ocasiones te distancias y pasas mucho tiempo sin verlos, pero bastan tan solo unas horas de reencuentro para darte cuenta de que aunque el tiempo pasa inevitablemente, el distanciamiento no es real, la amistad esta intacta y todo vuelve a ser como la ultima vez que compartiste sueños, risas y confidencias con ellos.

Y lo que creías distancia se transforma en reencuentro y descubres que siempre han estado a tu lado.

Hoy nos reencontramos con los Fashions !!!  Me piden que no me lie, pero como no me voy a liar si me encanta.

Y por supuesto unos DOOWAPPS para el Fashion Mayor.... el Chocolate y los Doowapps ... LE DAN ALAS... bueno es un decir porque las lleváis siempre puestas.

Os adoramos Famili Dalmau&León y lo sabeis :

VIVA LOS FASHIONS !!!

DOOWAPPS EN THERMOMIX  ®

INGREDIENTES :
110gr de Leche entera (a temperatura ambiente)
25gr de Levadura fresca
30gr de Aceite de Oliva 0,4 (o en su lugar Aceite de Girasol)
1 Yema de Huevo
1 Cucharada de Vainilla líquida
250gr de Harina de fuerza
40gr de Azúcar
Una pizca de Sal fina
50gr de Pepitas de Chocolate
Preparación:
1. Pesa y reserva en el congelador las pepitas de chocolate antes de empezar.
2. Pon la leche en el vaso junto a la levadura y programa 3 min/37º/ Vel3.
3. Agrega el aceite, la yema de huevo, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal y programa 3 min/Vel. Espiga.
4. Retira la masa a un bol aceitado y cubierto con film y deja reposar hasta que haya doblado su volumen.
5. Forma los bollitos y añade las pepitas de chocolate con cuidado, dejando algunas pepitas para decorarlos. Yo he dividido la masa en dos partes, cada una en tres y cada una de estas tres en dos, así salen 12 bollos. Puedes hacerlos del tamaño que desees.
6. Colócalos en la bandeja del horno con papel vegetal, tapa con un trapo y deja reposar de nuevo hasta que doble su volumen.
6. Pinte con huevo batido los bollitos y hornee a 180º unos 10 minutos, hasta que se vean doraditos.

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