miércoles, 2 de septiembre de 2015

SEPIA AL AJILLO EN THERMOMIX ®

Hoy os propongo una de nuestras Tapas mas famosa la Sepia al ajillo, de ella hay mil versiones como de casi de todas nuestras tapas. Pero esta receta del libro
"100 Recetas Economicas en Thermomix  ®" página 110, es super facil y queda igualita que la del bar.  Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado.

SEPIA AL AJILLO EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

4 dientes de ajo
4-5 ramitas de perejil fresco limpio y seco sólo las hojas)
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 sepia grande o dos medianas (900-1000 g aprox.) troceada
1 cucharadita de sal

1. Pon en el vaso los ajos y el perejil y tritura 5 seg/vel 5.
2. Con la espátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso. Añade el aceite y sofríe 5 min/120°C/vel 1.
3. Añade la sepia y la sal y programa 15 min/120°C/Giro inverso/ Velocidad cuchara. Sirve inmediatamente.

No hay comentarios: