Que venderia mi alma al diablo por una porción de Pizza es un secreto a voces en este humilde blog y que soy mujer de costumbres tambien.
Asi que :
"Sabado, sabadete pizza dentro del hornete".
Hoy de Pepperoni, Mozzarela fresca y Champiñones. Bocatto di cardinale 😍.
PIZZA DE PEPPERONI, MOZZARELA Y CHAMPIÑONES EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
COBERTURA :
30 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
120 g de Mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
250g de Tomates (en cuartos y sin semillas)
1 Ramita de albahaca fresca o orégano
1 Cucharadita de sal
200 g de Queso Emmental rallado
75 g de Pepperoni en lonchas *
50 g de Champiñones laminados
50 g de Pimiento verde cortado en aros *
30 g de aceitunas negras deshuesadas *
COBERTURA :
1. Precalienta el horno a 230°C. Unta una bandeja de horno con aceite 20 g de Aceite o cubrela con papel de hornear.
2. Pon en el vaso la mozzarella y troceada 3 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
3.Pon en el vaso 10 g de Aceite de oliva, el tomate, la albahaca o orégano y la sal. Trocea 5 seg/vel 5.
MONTAJE Y HORNEADO:
4. Pon la masa en la bandeja del horno preparada. Aplasta la masa y extiende la con las manos hasta cubrir toda la bandeja. Reparte por la superficie el troceado de tomate y albahaca o orégano, el emmental rallado, el pepperoni, los champiñones, la mozzarella reservada, el pimiento verde y las aceitunas negras.
5. Coloca la bandeja en la parte más baja del horno y hornea durante 15-20 minutos (230° C). Corta en porciones y sirve caliente.
* Puedes sustituir el pepperoni por chorizo, el pimiento verde por Chiles en vinagre y las olivas negras por verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario