Si en tu otra vida fuiste ratón esta es tu receta y sino también. El éxito se multiplicara por 100 si usas materias primas de calidad.
Facilisima, de sabor intenso y presentación espectacular, dejaras a tus invitados con la boca abierta. Es idónea para los Aperitivos Navideños, pero también te sacara de un apuro como Tapa o en Fiestas con amigos.
Facilisima, de sabor intenso y presentación espectacular, dejaras a tus invitados con la boca abierta. Es idónea para los Aperitivos Navideños, pero también te sacara de un apuro como Tapa o en Fiestas con amigos.
CREMA DE QUESO MANCHEGO CON TOMATITOS Y ACEITUNA NEGRA EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES:
200 g de Queso manchego en trozos
300 g de Nata (35% de grasa)
1 pellizco de Pimienta negra recién molida
20 Tomates cherry
100 g de Agua
100 g de Olivada de Aceitunas negras
20 Hojas pequeñas de Menta fresca o de Albahaca fresca
2 Cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
300 g de Nata (35% de grasa)
1 pellizco de Pimienta negra recién molida
20 Tomates cherry
100 g de Agua
100 g de Olivada de Aceitunas negras
20 Hojas pequeñas de Menta fresca o de Albahaca fresca
2 Cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
1. Pon en el vaso el queso y ralla 10 seg/vel 10. Retira del vaso y reserva.
2. Pon en el vaso la nata y la pimienta y calienta 5 min/90°C/vel.Cuchara. Mientras tanto, haz en la base de cada tomate cherry un corte en cruz y pónlos en el cestillo. Reserva.(*Yo este paso no lo hago me encanta el tomate cherry con piel).
3. Añade el queso rallado reservado y programa 3 min/90°C/vel 3. Retira del vaso y reparte en 20 vasos de chupito (aprox. 25 g c/u). Aclara el vaso.
4. Pon en el vaso el agua. Introduce el cestillo con los tomates y programa 4 min/100°C/Velocidad Cuchara. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y deja templar 5 minutos.
5. Pela los tomates y pon uno en cada vasito sobre la crema de queso. Corona cada tomate con una cucharadita de paté de aceitunas negras y pon encima una hojita de menta. Riega cada uno con un chorrito de aceite y sirve.
2. Pon en el vaso la nata y la pimienta y calienta 5 min/90°C/vel.Cuchara. Mientras tanto, haz en la base de cada tomate cherry un corte en cruz y pónlos en el cestillo. Reserva.(*Yo este paso no lo hago me encanta el tomate cherry con piel).
3. Añade el queso rallado reservado y programa 3 min/90°C/vel 3. Retira del vaso y reparte en 20 vasos de chupito (aprox. 25 g c/u). Aclara el vaso.
4. Pon en el vaso el agua. Introduce el cestillo con los tomates y programa 4 min/100°C/Velocidad Cuchara. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y deja templar 5 minutos.
5. Pela los tomates y pon uno en cada vasito sobre la crema de queso. Corona cada tomate con una cucharadita de paté de aceitunas negras y pon encima una hojita de menta. Riega cada uno con un chorrito de aceite y sirve.
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