Uno de mis platos favoritos son los Pies de Cerdo, me chiflan de todas formas, en salsa, a la brasa, los saladitos del caldo, hervidos de la caldera y como no en "Carpaccio". Exquisita elaboración de Cal Cabre en Vilanova del Valles.
CARPACCIO DE PIE DE CERDO CON VINAGRETA DE PIMIENTOS EN THERMOMIX®
INGREDIENTES :
100 Gr. de Carpaccio de Pie de Cerdo (Cal Cabré)
100 gr. de Pimiento Verde
100 gr. de Pimiento Rojo
100 gr. de Cebolla
1 Huevo duro
200 gr. de Aceite de Oliva Virgen extra
50 gr. de Vinagre
1 cucharadita de Sal
1. Distribuye las rodajas de Carpaccio en un plato y reserva.
2. Pon en el vaso todos los ingredientes y trocea 3 seg/vel 5.
3. Adereza el carpaccio con la vinagreta de pimientos, decora con unas hojas de perejil y sirve.
* Puedes servirlo tambien en cucharitas de aperitivo o en formato tapa.
Esta vinagreta es ideal para acompañar carnes, pescados, moluscos o ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario