Si quereis triunfar con poco esfuerzo y dejar a vuestros comensales con la boca abierta abrid el Libro Cocina Italiana de Thermomix po la pagina 160 y a disfrutar.
PANNA COTTA EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
500 g de Nata
250 g de Leche
150 - 200 g de Azúcar
1 Cucharadita de Azúcar Vainillado
12 Hojas de Gelatina hidratadas 5 minutos en agua fria
PREPARACION :
1. Pon en el vaso la nata la leche el azúcar y el azúcar avainillado y calienta 6 min/80°C/ Vel 3.
2. Añade la gelatina bien escurrida y mezcla 10 seg/vel 3. Vierte la mezcla en una flanera (de 1 litro) o reparte en 6 vasos bajos previamente humedecidos con agua. Deja solidificar en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas y sirve bien frío.
SUGERENCIA :
Puedes servir con mermelada de fresa, salsa de toffe o de chocolate y/o fruta fresca.
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