Esta receta es la preferida de mis hijos, siempre que las hacemos, desaparecen rapidamente, les chiflan, son sanas, super naturales y encima la casa huele super bien y alimenta mi alma.
COOKIES CON CHOCOLATE EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
140 g de Chocolate fondant
130 g de Mantequilla
100 g de Azúcar
100 g de Azúcar moreno
1 Huevo
2 cucharaditas de Azúcar de vainilla
casero
180 g de Harina
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/2 cucharadita de Levadura química
en polvo
1 pellizco de Sal
130 g de Mantequilla
100 g de Azúcar
100 g de Azúcar moreno
1 Huevo
2 cucharaditas de Azúcar de vainilla
casero
180 g de Harina
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/2 cucharadita de Levadura química
en polvo
1 pellizco de Sal
1. Precalienta el horno a 180° C. Forra
dos bandejas de horno con papel de
hornear y reserva.
2. Pon el chocolate en el vaso y
trocea 3 seg/vel 6. Pónlo en un bol
y reserva.
3. Pon en el vaso la mantequilla, el
azúcar, el azúcar moreno, el huevo y
el azúcar de vainilla y mezcla 2 min/vel 3.
4. Añade la harina, el bicarbonato, la
levadura química y la sal y mezcla 40 seg/vel 4.
5. Agrega el chocolate reservado y
remueve 30 seg/vel 2. Con ayuda de
2 cucharitas, forma bolas de masa
del tamaño de una nuez y pónlas
sobre las bandejas de horno
preparada con una separación de
5 cm entre las mismas.
6. Hornea una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180° C) o hasta que las
galletas estén doradas.
dos bandejas de horno con papel de
hornear y reserva.
2. Pon el chocolate en el vaso y
trocea 3 seg/vel 6. Pónlo en un bol
y reserva.
3. Pon en el vaso la mantequilla, el
azúcar, el azúcar moreno, el huevo y
el azúcar de vainilla y mezcla 2 min/vel 3.
4. Añade la harina, el bicarbonato, la
levadura química y la sal y mezcla 40 seg/vel 4.
5. Agrega el chocolate reservado y
remueve 30 seg/vel 2. Con ayuda de
2 cucharitas, forma bolas de masa
del tamaño de una nuez y pónlas
sobre las bandejas de horno
preparada con una separación de
5 cm entre las mismas.
6. Hornea una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180° C) o hasta que las
galletas estén doradas.
Dejalas enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardalas en un recipiente hermetico.
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