Para mas INRI he tenido que sacarme de la chistera la receta porque solo habia foto y apesar de todo me ha pareció que valia la pena improvisar y hacer de una sensilla receta una forma original y diferente de presentar la ensalada.
Sacad fuerzas de la ultra tumba y sino las encontráis, gritad conmigo mi conjuro de Halloween ... nunca falla !!!! :
OJOS DE SAPO....
Y PATAS DE RANA....
QUE TENGÁIS SUERTE....
TODA LA SEMANA !!!!!
FELIZ HALLOWEEN !!!!
ENSALADA DE HALLOWEEN CON VINAGRETA DE CITRICOS EN THERMOMIX ®
Ingredientes:
1 Bolsa de Brotes Tiernos
4 Naranjas Grandes
La piel de 1 Lima
La piel de 1 Naranja
75 gr. de Aceite de Oliva virgen
1 cucharadita de Sal
30 gr. de Vinagre de manzana
1. Limpia las naranjas y cortales la parte de arriba, haz con una puntilla ojos y caras terroríficas, vacíalas por dentro con una cucharita, intenta que la pulpa de naranja no se rompa, pon las naranjas a escurrir boca abajo encima de un papel absorbente y mientras tanto, trocea la pulpa de la naranja en cuadraditos y reserva en un bol junto con los brotes tiernos.
2. Pon en el vaso las pieles de los cítricos y programa 20 seg/vel 5.
3. Con la espátula, baja los restos de ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade el aceite, la sal y el vinagre y mezcla 10 seg/vel 4.
4. Aliña la ensalada con 3/4 partes de la vinagreta y remuevela un poco con cuidado, rellena las naranjas con la mezcla y vuelve a aderezar con el aliño restante y si fuera necesario con un chorrito de aceite extra para dar brillo y un pelín de sal.
Corre no te entretengas incale el diente antes de que estas calabazas monstruosas cobren vida !!!!
OJOS DE SAPO....
Y PATAS DE RANA....
QUE TENGÁIS SUERTE....
TODA LA SEMANA !!!!!
FELIZ HALLOWEEN !!!!
ENSALADA DE HALLOWEEN CON VINAGRETA DE CITRICOS EN THERMOMIX ®
Ingredientes:
1 Bolsa de Brotes Tiernos
4 Naranjas Grandes
La piel de 1 Lima
La piel de 1 Naranja
75 gr. de Aceite de Oliva virgen
1 cucharadita de Sal
30 gr. de Vinagre de manzana
1. Limpia las naranjas y cortales la parte de arriba, haz con una puntilla ojos y caras terroríficas, vacíalas por dentro con una cucharita, intenta que la pulpa de naranja no se rompa, pon las naranjas a escurrir boca abajo encima de un papel absorbente y mientras tanto, trocea la pulpa de la naranja en cuadraditos y reserva en un bol junto con los brotes tiernos.
2. Pon en el vaso las pieles de los cítricos y programa 20 seg/vel 5.
3. Con la espátula, baja los restos de ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade el aceite, la sal y el vinagre y mezcla 10 seg/vel 4.
4. Aliña la ensalada con 3/4 partes de la vinagreta y remuevela un poco con cuidado, rellena las naranjas con la mezcla y vuelve a aderezar con el aliño restante y si fuera necesario con un chorrito de aceite extra para dar brillo y un pelín de sal.
Corre no te entretengas incale el diente antes de que estas calabazas monstruosas cobren vida !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario