Jugosa receta que nos ha encantado, por que es de dieta, picantita y muy original.
Que puedes encontrar en la Revista Thermomix Magazine de Octubre de 2016.
Que puedes encontrar en la Revista Thermomix Magazine de Octubre de 2016.
ESPAGUETIS DE CALABACíN PICANTES EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
2 Dientes de Ajo
50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 filetes de Anchoas en aceite (en
trozos)
2 pellizcos de Sal
4 Tomates secos en aceite en tiras
1-2 Chiles rojos frescos en rodajas
40 g de Piñones
100 g de Agua
600 g de Calabacin con piel cortado
en tiras largas y finas (2 × 2 mm)
50 g de Queso Parmesano en lascas
50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 filetes de Anchoas en aceite (en
trozos)
2 pellizcos de Sal
4 Tomates secos en aceite en tiras
1-2 Chiles rojos frescos en rodajas
40 g de Piñones
100 g de Agua
600 g de Calabacin con piel cortado
en tiras largas y finas (2 × 2 mm)
50 g de Queso Parmesano en lascas
1. Pon el ajo en el vaso y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.
2. Añade el aceite, las anchoas, los tomates, los chiles y los piñones. Sofrie
8 min/120° C/Giro inverso/vel 1 .
3. Incorpora el agua, sitúa el
recipiente Varorna en su posición
con las tiras de calabacín y programa
10 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.
4. Retire el Varoma y pon el calabacin en
una fuente. Vierte encima el contenido
del vaso y sirva decorado con las
lascas de parmesano.
2. Añade el aceite, las anchoas, los tomates, los chiles y los piñones. Sofrie
8 min/120° C/Giro inverso/vel 1 .
3. Incorpora el agua, sitúa el
recipiente Varorna en su posición
con las tiras de calabacín y programa
10 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.
4. Retire el Varoma y pon el calabacin en
una fuente. Vierte encima el contenido
del vaso y sirva decorado con las
lascas de parmesano.
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