TERNERA JARDINERA CON PATATAS EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES :
120 g de cebolla
2 Dientes de ajo
350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
2 Dientes de ajo
350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
50 g de aceite de oliva virgen extra
600- 650 g de trozos de ternera sin nervios cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
100 g de vino blanco
2 cucharaditas de Sal
500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
100 g de guisantes
200 g de Agua
Preparación:
100 g de vino blanco
2 cucharaditas de Sal
500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
100 g de guisantes
200 g de Agua
Preparación:
1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, 150 g de zanahoria en trozos, el perejil y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe
5 min/120°C/vel 1.
2. Añade la carne y rehoga 10 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara.
3. Vierte el vino blanco y programa 1 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer Ia evaporación del alcohol.
4. Incorpora 200 g de zanahoria cortada en dados de 1 cm, la sal, las patatas, los guisantes y el agua y programa 25 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Vierte en una fuente honda, deja reposar unos minutos y sirve.
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