¿Listos para celebrar la noche mas corta del Año ?
La noche de Sant Joan es la mas mágica del año, motivo por el cual las familias y los amigos se reúnen para celebrar la llegada del verano.
Cenas de Picoteo, Cocas, Cava, Fuego y Petardos no pueden faltar para celebrar el solsticio de verano.
A que esperas este año en Sant Joan el postre por excelencia de esta noche magica lo vas a realizar tu porque Thermomix nos lo pone fácil.
Invita a tus seres queridos y preparales una cena de picoteo con ideas de Cookidoo.es, vas a ser el triunfador de la noche si les preparas nuestras tradicionales COCAS DE SANT JOAN.
Una de mis preferidas es la COCA DE LLARDONS, existen muchas recetas pero para mi la mia es la mejor modestia aparte, hace muchos muchos años que la hago y donde va triunfa, eso si es requisito indispensable utilizar materias primas de calidad y llardons "de Verdad" como los de Cal Cabré.
COCA DE LLARDONS EN THERMOMIX®
La noche de Sant Joan es la mas mágica del año, motivo por el cual las familias y los amigos se reúnen para celebrar la llegada del verano.
Cenas de Picoteo, Cocas, Cava, Fuego y Petardos no pueden faltar para celebrar el solsticio de verano.
A que esperas este año en Sant Joan el postre por excelencia de esta noche magica lo vas a realizar tu porque Thermomix nos lo pone fácil.
Invita a tus seres queridos y preparales una cena de picoteo con ideas de Cookidoo.es, vas a ser el triunfador de la noche si les preparas nuestras tradicionales COCAS DE SANT JOAN.
Una de mis preferidas es la COCA DE LLARDONS, existen muchas recetas pero para mi la mia es la mejor modestia aparte, hace muchos muchos años que la hago y donde va triunfa, eso si es requisito indispensable utilizar materias primas de calidad y llardons "de Verdad" como los de Cal Cabré.
COCA DE LLARDONS EN THERMOMIX®
INGREDIENTES :
2 Placas de masa de Hojaldre
200 g Llardons (Chicharrones) de Cal Cabré
40g Piñones (Hidratados en agua)
100 g Azúcar
1 huevo batido
200 g Llardons (Chicharrones) de Cal Cabré
40g Piñones (Hidratados en agua)
100 g Azúcar
1 huevo batido
Preparación:
1. Precalienta el horno a 200 °C.
2. Pon los piñones en remojo en un bol para que se hidraten.
3. Estira un poco el hojaldre con el rodillo, pinchalo con un tenedor y pintalo con huevo batido.
4. Trocea los chicharrones, con 2 golpes de 0.5 segundos Turbo y repartelos sobre la masa de hojaldre, dejando un borde de un dedo en todo su contorno, espolvorea con abundate azucar.
5. Cubre la masa con la otra placa de Hojaldre, cierrala con un tenedor y pinchala para que no suba, pintala con huevo batido, escurre los piñones, repartelos sobre ella y espolvorea con azucar generosamente.
6. Horneala 15 minutos a 200 ° C o hasta que este bien dorada.
2. Pon los piñones en remojo en un bol para que se hidraten.
3. Estira un poco el hojaldre con el rodillo, pinchalo con un tenedor y pintalo con huevo batido.
4. Trocea los chicharrones, con 2 golpes de 0.5 segundos Turbo y repartelos sobre la masa de hojaldre, dejando un borde de un dedo en todo su contorno, espolvorea con abundate azucar.
5. Cubre la masa con la otra placa de Hojaldre, cierrala con un tenedor y pinchala para que no suba, pintala con huevo batido, escurre los piñones, repartelos sobre ella y espolvorea con azucar generosamente.
6. Horneala 15 minutos a 200 ° C o hasta que este bien dorada.
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