Una Piña pide eutanàsia en mi frutero y he decidido transformarla en rica tarta. Cambio de ingrediente en una de mis recetas estrella, usar la es Éxito asegurado.
TARTA DE PIÑA EN THERMOMIX ®
TARTA DE PIÑA EN THERMOMIX ®
INGREDIENTES:
175 g Harina Reposteria
120 g de Azucar
300 g de Leche entera
6 Huevos
1 Sobre Levadura Royal
1 PIÑA ENTERA EN RODAJAS( Reserva unas rodajas finitas para decorar)
Spray Hornear
Almibar (para dar brillo)
PREPARACIÓN :
120 g de Azucar
300 g de Leche entera
6 Huevos
1 Sobre Levadura Royal
1 PIÑA ENTERA EN RODAJAS( Reserva unas rodajas finitas para decorar)
Spray Hornear
Almibar (para dar brillo)
PREPARACIÓN :
1. Echamos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes y la piña y descorazonadas, reservamos algunas rodajas finas para decorar y batimos 2 min/37°C/Vel 6, y otra vez 2 min/Vel 6, sin temperatura hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
2. Pulverizamos un molde desmoldable de 24 de diámetro con spray de hornear o en su defecto mantequilla y un poco de harina y vertemos la masa dentro de el.
3. Colocamos las rodajas de piña finitas reservadas por encima decorando la tarta a nuestro gusto a mi me gusta hacer una espiral.
5. Precalentamos el horno arriba y abajo a 180 ° G y introducimos la tarta en el centro del horno, cocemos 60 minutos.
Pinchamos con la punta de un cuchillo la tarta de manzana para saber que está bien cuajada. Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura.
6.Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con almíbar usando un pincel de cocina.
2. Pulverizamos un molde desmoldable de 24 de diámetro con spray de hornear o en su defecto mantequilla y un poco de harina y vertemos la masa dentro de el.
3. Colocamos las rodajas de piña finitas reservadas por encima decorando la tarta a nuestro gusto a mi me gusta hacer una espiral.
5. Precalentamos el horno arriba y abajo a 180 ° G y introducimos la tarta en el centro del horno, cocemos 60 minutos.
Pinchamos con la punta de un cuchillo la tarta de manzana para saber que está bien cuajada. Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura.
6.Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con almíbar usando un pincel de cocina.
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