viernes, 10 de abril de 2020

PIZZA CON MASA DE YOGUR, TOMATE RAFT, CEBOLLA, MOZZARELLA Y CAVIAROLI DE ALBAHACA EN THERMOMIX ®

 Es la receta del momento, ya sabes que me encanta estar a la moda.

Si si tal como lo oyes .... con Masa de Yogur y la mejor Pizza Express que he probado hasta el momento, esta riquísima.

Ideal para preparar una cena saludable, rápida y encima  no necesita levaduras, ni amasados ni tiempos de espera. Maravilloso, ¿Verdad?

MUERO DE AMOR POR ELLA !!!!

PIZZA CON MASA DE YOGUR, TOMATE RAFT, CEBOLLA, MOZZARELLA Y CAVIAROLI DE ALBAHACA EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES:

✅125 g de Harina Integral

✅1 Yogur La Fageda

✅1 Pizca de Bicarbonato

✅1 Pizca de Sal

✅Especias al gusto (Harisa, Orégano)

✅Tomate concentrado Mutti

✅1/2 Cebolla de Figueras cortada en lascas.

✅1/2 Tomate Raft en rodajas

✅1 Mozzarella en rodajas

✅1 Pizca de Orégano

✅Caviaroli de Albahaca

✅1 Pizca de Sal Negra

➡️Preparación:

1. Pon dentro del vaso la Harina, el Bicarbonato, la sal, la harisa, el orégano y el yogurt. Programa 1 min/velocidad Espiga. Rectifica de Harina si la textura es muy pegajosa.

2. Retira la masa del vaso y extiéndela entre 2 hojas de papel de hornear, extiéndela con un rodillo, dándole forma redondo y fina.

3. Precalienta el horno a 250° arriba y abajo.

4. Extiende un poco de Tomate concentrado encima de la masa, distribuye encima de el la cebolla, el tomate y la mozzarela, espolvorea con orégano y hornea 10 minutos.

5. Saca del horno y adereza con Caviaroli de Albahaca y Sal negra.

Sirve caliente y disfruta acompañado de una cerveza muy muy fría.

No hay comentarios: